Antipasti
Polentine allo scoglio
| ||||
Zuppetta Alla Galileo
| ||||
Acciughe "alla povera"
| ||||
Carpaccio di Baccalà in Pinzimonio o di
Seppia
| ||||
Pepata di Cozze
| ||||
Tagliere di Salumi e Crostini
|
||||
Primi Piatti
Spaghetti alle Vongole Veraci
"Super" | |||
Fettuccine Tuttomare
| |||
Riso Nero sulle Seppie Nostrali
| |||
Straccetti alla Galileo
| |||
Bavette alla Triglia
| |||
Gnocchetti agli Scampi
| |||
Pennette pomodoro & basilico
|
Secondi Piatti
Cacciucco alla Livornese
| ||||
Gran Grigliata di Mare
| ||||
Fritto Misto di Mare
| ||||
Frittura di Paranza
| ||||
Stoccafisso con patate
| ||||
Baccalà in Teglia alla Livornese
| ||||
Ciotolina marinata agli agrumi
| ||||
Pesce Fresco Vivaio di Mare
| ||||
Scampi alla griglia o al guazzetto
| ||||
Triglie di Scoglio alla livornese o alla
marinara
| ||||
Pesce Nostrale
|