Antipasti
|
Polentine allo scoglio
| ||||
|
Zuppetta Alla Galileo
| ||||
|
Acciughe "alla povera"
| ||||
|
Carpaccio di Baccalà in Pinzimonio o di
Seppia
| ||||
|
Pepata di Cozze
| ||||
|
Tagliere di Salumi e Crostini
|
||||
Primi Piatti
|
Spaghetti alle Vongole Veraci
"Super" | |||
|
Fettuccine Tuttomare
| |||
|
Riso Nero sulle Seppie Nostrali
| |||
|
Straccetti alla Galileo
| |||
|
Bavette alla Triglia
| |||
|
Gnocchetti agli Scampi
| |||
|
Pennette pomodoro & basilico
|
|||
Secondi Piatti
|
Cacciucco alla Livornese
| ||||
|
Gran Grigliata di Mare
| ||||
|
Fritto Misto di Mare
| ||||
|
Frittura di Paranza
| ||||
|
Stoccafisso con patate
| ||||
|
Baccalà in Teglia alla Livornese
| ||||
|
Ciotolina marinata agli agrumi
| ||||
|
Pesce Fresco Vivaio di Mare
| ||||
|
Scampi alla griglia o al guazzetto
| ||||
|
Triglie di Scoglio alla livornese o alla
marinara
| ||||
|
Pesce Nostrale
| ||||