Nuovo Menu Autunno 2013/Inverno 2014


Antipasti

Polentine allo scoglio
Zuppetta Alla Galileo
Acciughe "alla povera"
Carpaccio di Baccalà in Pinzimonio o di Seppia
Pepata di Cozze
Tagliere di Salumi e Crostini

Primi Piatti

Spaghetti alle Vongole Veraci "Super"
Fettuccine Tuttomare
Riso Nero sulle Seppie Nostrali
Straccetti alla Galileo
Bavette alla Triglia
Gnocchetti agli Scampi
Pennette pomodoro & basilico

Secondi Piatti

Cacciucco alla Livornese
Gran Grigliata di Mare
Fritto Misto di Mare
Frittura di Paranza
Stoccafisso con patate
Baccalà in Teglia alla Livornese
Ciotolina marinata agli agrumi
Pesce Fresco Vivaio di Mare
Scampi alla griglia o al guazzetto
Triglie di Scoglio alla livornese o alla marinara
Pesce Nostrale

Attenzione! Nuovo Sito Web

Cari Amici & Clienti ci siamo rifatti il look! Da oggi questo sito non sarà più in uso veniteci a trovare nel nostro nuovissimo...