Menu di Natale 2013
(alla carta)
Antipasti
| |
Spiedino di Pesce
Spada ai pistacchi e polenta
| |
Mare
Caldo Galileo
| |
Spirali di Sogliola
e Salmone
| |
Sformatino di
Baccalà e porcini
| |
Gran Tagliere di
Natale
|
Primi Piatti
| |
Le Trine della
Principessa
| |
Fettuccine con Ali
di Razza Nostrale
| |
Lasagnette alla
Corsara
| |
Spaghetti alle
Vongole Veraci I Qualità
| |
Medaglie con ragù
del fattore
|
Secondi
Piatti
| ||
Cacciucco alla
Livornese Antica
| ||
Gran
frittura di mare
| ||
Pescato del Tirreno
all'Isolana
| ||
Capitone con Verza e
Olive
| ||
Tagliata di Tonno
con Spinaci
| ||
Filetto alla Griglia
con carciofini in teglia
|
Formaggi
| ||
Pecorino di Pienza
- Parmigiano Reggiano Stagionato
|
Dessert
| ||
Macedonia di Frutta
Fresca - Ananas
| ||
Cioccolatosa
| ||
Torta di Mele &
Mandorle profumata alla Cannella
| ||
Zuppa Inglese
| ||
Torta Pere, Miele
& Rosmarino
| ||
Semifreddo Torrone
Bianco e Mandarino
| ||
Sorbetto al Limone,
Timo & Rosmarino
Info e Prenotazioni 0586.889009
|