Gentili Amici & Clienti ecco a voi il nostro nuovo Menù Primavera-Estate 2014
Antipasti
Sfilettata di Spigola al limone &
pepe
| ||||
Zuppetta Alla Galileo
| ||||
Acciughe Fritte
| ||||
Carpaccio di Seppia al Nero
| ||||
Pepata di Cozze
| ||||
Tagliere Galileo
|
Spaghetti alle Vongole Veraci
"Super"
| ||||
Fettuccine alle "finte Cèe"
| ||||
Cerchi di Capesante & Gamberi
| ||||
Mezze maniche sullo Scorfano
| ||||
Tagliolini Neri del marinaio
| ||||
Pennette pomodoro & basilico
|
Cacciucco alla Livornese
| |||||
Gran Grigliata di Mare
| |||||
Fritto Misto di Mare
| |||||
Frittura di Paranza
| |||||
Baccalà in Teglia alla Livornese
| |||||
Tagliata di Tonno ai pistacchi
| |||||
Scampi alla griglia o al guazzetto
| |||||
Triglie di Scoglio alla livornese o alla
marinara
| |||||
Pesce Nostrale
|
Patatine fritte
| |||
Insalatina Mista
| |||
Fagiolini Lessi
| |||
Spinaci saltati in padella
|