Gentili Amici & Clienti ecco a voi il nostro nuovo Menù Primavera-Estate 2014
Antipasti
|
Sfilettata di Spigola al limone &
pepe
| ||||
|
Zuppetta Alla Galileo
| ||||
|
Acciughe Fritte
| ||||
|
Carpaccio di Seppia al Nero
| ||||
|
Pepata di Cozze
| ||||
|
Tagliere Galileo
| ||||
|
Spaghetti alle Vongole Veraci
"Super"
| ||||
|
Fettuccine alle "finte Cèe"
| ||||
|
Cerchi di Capesante & Gamberi
| ||||
|
Mezze maniche sullo Scorfano
| ||||
|
Tagliolini Neri del marinaio
| ||||
|
Pennette pomodoro & basilico
| ||||
|
Cacciucco alla Livornese
| |||||
|
Gran Grigliata di Mare
| |||||
|
Fritto Misto di Mare
| |||||
|
Frittura di Paranza
| |||||
|
Baccalà in Teglia alla Livornese
| |||||
|
Tagliata di Tonno ai pistacchi
| |||||
|
Scampi alla griglia o al guazzetto
| |||||
|
Triglie di Scoglio alla livornese o alla
marinara
| |||||
|
Pesce Nostrale
| |||||
|
Patatine fritte
| |||
|
Insalatina Mista
| |||
|
Fagiolini Lessi
| |||
|
Spinaci saltati in padella
| |||