Menu Pranzo di Pasqua 2017
(alla carta)
Antipasti
Tartare di Salmone con crema di avocado & mandorle tostate
Zuppetta vapore alla Galileo
Catalana di Scampi
Timballino di orata & carciofi
Tagliere toscano di Pasqua
Primi Piatti
Spaghetti alle vongole veraci "super"
Ravioli alla Principessa
Linguine all'Astice
Gnocchi Pesce Spada & Pistacchi
Lasagne della tradizione
Secondi Piatti
Cartoccio alla Galileo
Trancetta di pesce nostrale all'isolana & sformatino di verdure
Il Cacciucco di Galileo
Filetto di Tonno in crosta di noci & pistacchi
Tagliata di maiale con carciofini alla romana
Formaggi
Parmigiano reggiano stagionato
Pecorino di Pienza & degustazione di composte
Dessert
Tiramisù "in conserva"
Fragole con cascata di cioccolata calda
Zuppa Inglese
Mascarpone & cantuccini toscani (con o senza frutta fresca)
Sorbetto di limone timo & rosmarino
Sorbetto di frutto della passione & pepe rosa
Ricordiamo ancora che trattasi di menu alla carta e non a prezzo fisso
Per info su dettagli e prenotazioni 0586.889009
Per Pasquetta aperti a pranzo e cena