Menu Pranzo di Natale 2016
(alla Carta)
Antipasti
Zuccotto di Mare con
passata di piselli
Canestrino di sfoglia
con tartare di pesce spada fresco
Strudel di sgusciati di
mare
Carpaccio di Spigola e
Ricciola con insalatina “di rinforzo”
Gran Tagliere di Natale
Primi Piatti
Lasagnette di Baccalà e
Zucca
Linguine alla Triglia
Riso Nero su le seppie
nostrali
Gnocchetti alla Cernia
Bastoncini ai funghi e
tartufo
Secondi Piatti
Astice alla Catalana
Cartoccio alla Galileo
Duetto di pescato con
porcini & patate
Carrè di Scorfano al
Forno con Cipolline
Spiedino del contadino
con sformato di erbette di campo
Formaggi
Pecorino di Pienza –
Parmigiano Reggiano Stagionato & composte
Frutta e Dessert
Macedonia di frutta
fresca con fiordilatte o maraschino
Sorbetto al limone
artigianale con fonduta di cioccolato
Cantuccini toscani
& passito di Pantelleria
Sfogliatina di pere
& cioccolato
Zuppa Inglese
Info & Prenotazioni 0586.889009
Trattoria Da Galileo, Ristorante a Livorno dal 1959