Menù Pranzo di Santo Stefano 2016


Menu Pranzo di S. Stefano 2016 (alla carta)
 

Antipasti

Millefoglie Tonno e Melanzane

Sformatino Baccalà e Porcini

Timballo di Triglia in salsa Livornese

Tagliere rustico

Primi Piatti

Fettuccine tuttomare

Cannelloni labronici

Risotto alla Marinara

Tortelli del contadino

Secondi Piatti

Cacciucco di Santo Stefano

Tempura di pesce alla Galileo & verdurine

Scodella de’ Signori

Tris di Pescato & carciofi

Tagliata di maiale con verdure saltata

Formaggi

Pecorino di Pienza – Parmigiano Reggiano Stagionato

Frutta e Dessert  

Spiedino di frutta con ciokko caldo

Profitterol

Dessert di yogurt e frutti di bosco

Attenzione! Nuovo Sito Web

Cari Amici & Clienti ci siamo rifatti il look! Da oggi questo sito non sarà più in uso veniteci a trovare nel nostro nuovissimo...